Qui sommes-nous ?
Qui suis-je ?
Julien, Chef de cuisine, j’ai 25 ans d’expérience dans la cuisine traditionnelle. Fils de Roger MARQUES, ancien boucher à La Penne sur Huveaune, j’ai débuté l’aventure en 2018 sur les Marchés d’Aubagne, Sanary sur Mer et Plan de Cuques, puis lors de foires (Foire de Marseille, Foire médiévale de la Penne, Foire artisanale de Cuges les Pins), tout en proposant des prestations à domicile. Suite à la crise sanitaire en 2020, je me suis consacré uniquement aux prestations à domicile. Aujourd’hui, je me suis créé un réseau de partenaires de qualité : traiteurs, pâtissiers, serveurs, barman, photographe… pour proposer des prestations complètes pour vos événements aussi bien mariage, baptême, que repas de fin d’année d’entreprises ou fêtes communales.
La particularité de mes prestations
Je me déplace à domicile avec une rôtissoire au feu de bois montée sur une remorque fermée. La cuisson fermée offre plusieurs avantages : la rapidité de cuisson, cuisson à la flamme et non pas à la braise ce qui maintient une viande juteuse, et prestation qu’il pleuve, vente ou neige. J’utilise 3 essences de bois pour un parfum plus boisé : le charme pour la flamme, le chêne pour la chaleur et le hêtre pour le fumage.
Mes produits
Je choisis des produits frais et de qualité, d’origine française en privilégiant tant que possible les produits locaux. Je ne marine pas la viande car elle n’en a pas besoin. Je préserve le goût naturel.
Les accompagnements sont arrosés par le jus de cuisson et parfumé au feu de bois.
Ma philosophie
Mon objectif est de régaler mes clients, qu’ils aient confiance en ma cuisine et qu’ils puissent me déléguer la partie restauration pour se consacrer pleinement à leurs convives. Pour cela, je reste disponible en amont de la prestation pour répondre aux questions d’organisation, conseiller tant que possible sur la vaisselle, des contacts d’autres prestataires…
Fais Péter La Broche est une entreprise qui propose un repas convivial et de qualité, à prix raisonnable.
(mis à part notre joli nom)
- Viande française
- 25 ans d'expertise
- Goût exceptionnel
- Aucun surgelé